Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше: погружной или стационарный?
4 года
назад
от
astemir safarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для получения картофельного пюре не подойдёт любой блендер - при разрушении крахмального зерна пюре превратится в клейстер. Для получения пюре из других плодов - погружной удобне будет (МНЕ) .
Для хорошего измельчения достаточно жидких по консистенции продуктов нужно выбирать мощный, а погружной или стационарный - не важно.
4 года
назад
от
XD
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит 1кг окорочков куриных?
10 лет
назад
от
Ekaterina Yurievna
1
ответ
Царь желает трапезничать, что подадите?
4 года
назад
от
Жека Пантелеев
4
ответа
Посоветуйте простой и вкусный рецептик на ужин. Фантазия моя иссякла
12 лет
назад
от
Александр