Как вы готовите консервацию из кабачков и помидоров, типа закуски анкл бенц?

4 года назад от Муза Мелодис

1 ответ



0 голосов
Типа анкл бенц: овощи соломкой - кабачки, морковь, лук, имбирь, болгарский перец, чеснок, сельдерей. Жарим и тушим затем в томатном соусе из измельченных томатов без шкурки (добавляла еще ананасы с соком и кари, в другой раз добавляла баклажаны, шампиньоны и немного жидкого дыма) , соус по вкусу соль, сахар, в конце уксус. Прокипит, разложить по стерилизованным банкам и закатать, под одеяло. Из специй кориандр, черный и красный острый перец, сушеный чеснок и имбирь. Получается вкусно. Но это только соус, кабачки там не главные. А еще делаю кабачки по-завидовски: кабачки соломкой и протушить в томатном соусе (жарю морковь, лук, чеснок и + томаты пробитые без шкурки) со специями по вкусу, соль, сахар, уксус, если необходимо. Прокипит, по банкам, закатать и под одеяло. Принцип один, а ориентироваться по своему вкусу.
4 года назад от UI

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от -=GrEmLiN=-
1 ответ
7 лет назад от Юрий Дорофеев
1 ответ
9 лет назад от Нaстя Мирошничeнко