Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите консервацию из кабачков и помидоров, типа закуски анкл бенц?
4 года
назад
от
Муза Мелодис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типа анкл бенц: овощи соломкой - кабачки, морковь, лук, имбирь, болгарский перец, чеснок, сельдерей. Жарим и тушим затем в томатном соусе из измельченных томатов без шкурки (добавляла еще ананасы с соком и кари, в другой раз добавляла баклажаны, шампиньоны и немного жидкого дыма) , соус по вкусу соль, сахар, в конце уксус. Прокипит, разложить по стерилизованным банкам и закатать, под одеяло. Из специй кориандр, черный и красный острый перец, сушеный чеснок и имбирь. Получается вкусно. Но это только соус, кабачки там не главные. А еще делаю кабачки по-завидовски: кабачки соломкой и протушить в томатном соусе (жарю морковь, лук, чеснок и + томаты пробитые без шкурки) со специями по вкусу, соль, сахар, уксус, если необходимо. Прокипит, по банкам, закатать и под одеяло. Принцип один, а ориентироваться по своему вкусу.
4 года
назад
от
UI
Связанные вопросы
1
ответ
Польза нефильтрованного пива?
6 лет
назад
от
-=GrEmLiN=-
1
ответ
Какой чай полезне пить?
7 лет
назад
от
Юрий Дорофеев
1
ответ
Бывает ли острая горчица?
9 лет
назад
от
Нaстя Мирошничeнко