Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше крем использовать для торта наполеон ?
Какой крем больше всего подходит для классического варианта торта? ( Пломбир, заварной и т. д. )
4 года
назад
от
ангелина павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "родной", то заварной. Французы не пихают, как мы, везде - сливочное масло и майонез. Несколько поколений моей семьи, не знаю - откуда, заварной с небольшим количеством сливочного. Для плотности.
4 года
назад
от
Максим Гиар
Связанные вопросы
2
ответа
Какую еду можно приготовить? Есть рис, гречка, фасоль, рожки, полба, курица, мука
6 лет
назад
от
~YuLiYa~
2
ответа
вы готовите сами чизкейк? а рецепт подскажите если не очень сложный.
12 лет
назад
от
Татьяна Фирсова
1
ответ
Посоветуйте праздничный салат с киви, плавленным сырком и чесноком. Мне нравится такое сочетание
10 месяцев
назад
от
Артем Деньщиков