Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше крем использовать для торта наполеон ?
Какой крем больше всего подходит для классического варианта торта? ( Пломбир, заварной и т. д. )
3 годов
назад
от
ангелина павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "родной", то заварной. Французы не пихают, как мы, везде - сливочное масло и майонез. Несколько поколений моей семьи, не знаю - откуда, заварной с небольшим количеством сливочного. Для плотности.
3 годов
назад
от
Максим Гиар
Связанные вопросы
2
ответов
Почему, когда вчера случайно выпила много кофе, а сегодня просыпаюсь и такое состояние, что вовсе не кофе пила,
7 годов
назад
от
диана табирта
2
ответов
Какой рис нужен для плова: длиннозерный или круглый?
6 годов
назад
от
inviko
1
ответ
каким образом при выпускании пара в молоко оно вспенивается? (интересует чисто со стороны физики)
5 годов
назад
от
котэ