Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше крем использовать для торта наполеон ?
Какой крем больше всего подходит для классического варианта торта? ( Пломбир, заварной и т. д. )
4 года
назад
от
ангелина павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "родной", то заварной. Французы не пихают, как мы, везде - сливочное масло и майонез. Несколько поколений моей семьи, не знаю - откуда, заварной с небольшим количеством сливочного. Для плотности.
4 года
назад
от
Максим Гиар
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят помогите придумать соус к курице. Какой бы вы сделали к этому блюду? +
9 лет
назад
от
Богдан Коньшин
10
ответов
Вы часто кушаете курагу, чернослив. сухофрукты в общем? Чем они полезны? Или от них только вред?
13 лет
назад
от
Лешек
1
ответ
Как набрать жир? Хочу поправиться?
11 лет
назад
от
Настя Наполова