Как варить супчик с вермишелью, если уже есть бульон?

Сварил курейку, остался бульон. Хочу сварить супчик с вермишелью, картошкой и овощами.
Как варить картошку? Как делать зажарку?
4 года назад от павел федоров

5 Ответов



0 голосов
если бульон сильно жирный можно его разбавить, если есть курица вареная или копченая-порвать на волокна, зажарка-морковка лук, можно е не делать вобще можно сырые овощи кинуть какие душе угодно, картошка соломкой и в конце лапша или вермишель и минут 15 чтоб покипело и в конце зелень, солить по вкусу
4 года назад от MoSBuck
0 голосов
Порезать картошку кубиками, варить минут 15. Потом на сковороде поджарить лук кубиками и морковь на терке потертую. Добавить курицу. Потом минут через 10 вермишель. Когда покипит зажарку, сверху можно посыпать зеленью.
4 года назад от Кристина
0 голосов
Мелко порезать картошку, опустить её в кипящий бульон.
Нарезать мелко лук, натереть морковь, обжарить - это и будет зажарка, опустить её в бульон. Минуты за три до окончания варки, добавить тонкую лапшу. Из специй добавляйте то, что любите. Я, например, добавляю лавровый лист и душистый перец.
4 года назад от Евгения Дулина(Соковых)
0 голосов
Супчик куриный с вермишелькой означает - никаких картох с морквами и луками. А то тута насоветуют и свёклы с помидорами да перцами/баклажанами насУвать.
В кипящий бульон сыпь вермишель, дай 2-3 минуты прокипеть, выключи огонь, нехай ещё минут несколько поразбухает.
И с курочкой - лечебный супчик!
4 года назад от Ky3bma
0 голосов
сначала можно кипящим бульоном залить зелень и яйцо - поесть с сухариками \\ а потом мелко порезать в оставшийся бульон картошку морковь лук и помидорку - поварить пять минут и закинуть макарошки - ещё пять минут и разливать по тарелкам с зеленью
4 года назад от Артём Чистяков

Связанные вопросы