Все о еде
Войти
Регистрация
В какой духовке лучше/удачне выпечка/картошка/рыба? В газовой или электрической?
4 года
назад
от
Надежда Медведева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в электро, так как боле четко настраивается температурный режим, боле контролируемо, быстре набор температуры, и равномерне нагрев, что комфортне для готовки
4 года
назад
от
Анна Мацаева
▲
▼
0
голосов
Главное в духовке не принцип нагрева, а его равномерность. Поэтому мой вам совет: купите себе хорошую духовку от какого-нить достаточно известного производителя и будет вам в жЫзни щясте!
4 года
назад
от
Артём К
Связанные вопросы
2
ответа
Не вредно ли пить обычную сахарную брагу? или нужно отчищят её или либо ещё что сделать?
9 лет
назад
от
андрей гренадеров
1
ответ
как просто сварить пару почек? без всяких овощей, отдельно
10 лет
назад
от
Ната
2
ответа
Хотела мороженое сделать дома но в магазинах нету 33-35 процентных сливок (Что делать?
12 лет
назад
от
Чекурилто