Как сварить кофе, чтобы получилась плотная пеночка? От чего это зависит?

3 годов назад от ***Ди@нчик*** Салимова

3 Ответы

0 голосов
Если я хочу кофе с пенкой, то я готовлю кофе в турке классическим способом, снимая с огня в момент закипания 3 раза. Из кофе попробуйте молотый Черная Карта. Великолепный вкус и замечательный аромат – это преимущества данного кофе.
3 годов назад от Катерина Гук
0 голосов
Крема – пенка, которая формируется во время экстракции эспрессо. Настояще крема не может быть создана без давления, поскольку оно выталкивает часть углекислого газа, находящегося в молотом кофе, в воду. Значит условие номер один - машина для кофе эспрессо. А зачем Вам эта пенка? Специалисты говорят, что крема не имет прямой кореляции с тем, насколько вкусным будет эспрессо. Вы можете обжарить плохой кофе темно и получить красивую, плотную, густую крема, а эспрессо всё равно будет невкусным. Крема может быть привлекательной на вид, но важне, чтобы вкус эспрессо был сбалансирован. Так что Вам надо? Красота или вкус?
3 годов назад от whatever 123
0 голосов
Очень многое зависит от самого способа приготовления, а также от качества кофе. Попробуйте купить кофе черная карта для турки. Этот кофе хорошего качества и с очень мелким, правильным помолом. У меня с ним никогда осечки не было, пенка гарантирована.
3 годов назад от Дмитрий Владимирович

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Дарья Петренко
6 ответов