Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем как залить тефтели соусом и тушить вы их обжариваете или сразу заливаете и тушите?
4 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в духовке запекаю.
Если честно, не умею их обжаривать. Они же круглые, сколько ж раз их надо переворачивать-перекатывать, чтобы со всех сторон обжарить. или масло чтоль полсковордки лить, как для фритюра.
4 года
назад
от
Сергей Гудзицкий
▲
▼
0
голосов
Я кладу ежики (фарш с рисом) в смазанную маслом холодную сковородку, тут же заливаю водой до середины высоты ежика и врубаю плиту) Может, не очень правильно, но все равно вкусно)
4 года
назад
от
Serbina
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте для тех, кто не увлекается мясными продуктами, второе, желательно не пресное блюдо Может из интернац кухни?
8 лет
назад
от
Алексей Димитров
1
ответ
Насколько должны быть сухи зерна кукурузы, чтобы из них можно было сделать попкорн? Как узнать, что уже пора?
4 года
назад
от
Тимур Зокиров
1
ответ
Сформулирую точней: Картошка получилась не хрустящей из-за качества, её пережаривать и как это сделать?
4 года
назад
от
Лиза Мирошкина