Все о еде
Войти
Регистрация
Тельное на мясорубке крутите или через сито?
О разновидностях тельного пишет посетивший Россию Павел Алеппский: «По изобилию рыбы на Руси, московиты приготовляли различные рыбные кушанья»; например, «выбирают из рыбы все кости, бьют е в ступках, пока она не сделается как тесто, потом начиняют луком и шафраном в изобилии, кладут в деревянные формы в виде барашков и гусей и жарят в постном масле на очень глубоких, вроде колодцев, противнях, чтобы она прожарилась насквозь, подают и разрезают наподобие кусков курдюка. Вкус е превосходный: кто не знает, примет за настояще ягнячье мясо».
4 года
назад
от
Анастасия Сиваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тельное это русский люля кебаб из рыбы
Готовят точно так же, вымешивают и выбивают так оно сохраняет форму
Примитивным дурам посудомойкам, особенно тем кто в кулинарии не бельмеса из ближнего зарубежья не понять . Пусть они на смальце печеньки жарят
Это их уровень
4 года
назад
от
Елизавета Тихонравова
Связанные вопросы
4
ответа
сода - 0, 5 ч. ложки (погасить уксусом) - это как ?
11 лет
назад
от
Леха Б
1
ответ
Чем лучше заправить салат?
8 лет
назад
от
Arinka Antonuk
5
ответов
Что вы готовите без рецепта, импровизируя на ходу ?
4 года
назад
от
Оксана