Все о еде
Войти
Регистрация
Тельное на мясорубке крутите или через сито?
О разновидностях тельного пишет посетивший Россию Павел Алеппский: «По изобилию рыбы на Руси, московиты приготовляли различные рыбные кушанья»; например, «выбирают из рыбы все кости, бьют е в ступках, пока она не сделается как тесто, потом начиняют луком и шафраном в изобилии, кладут в деревянные формы в виде барашков и гусей и жарят в постном масле на очень глубоких, вроде колодцев, противнях, чтобы она прожарилась насквозь, подают и разрезают наподобие кусков курдюка. Вкус е превосходный: кто не знает, примет за настояще ягнячье мясо».
4 года
назад
от
Анастасия Сиваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тельное это русский люля кебаб из рыбы
Готовят точно так же, вымешивают и выбивают так оно сохраняет форму
Примитивным дурам посудомойкам, особенно тем кто в кулинарии не бельмеса из ближнего зарубежья не понять . Пусть они на смальце печеньки жарят
Это их уровень
4 года
назад
от
Елизавета Тихонравова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вы знаете простой рецепт пиццы?
11 лет
назад
от
Михаил Попов
2
ответа
Не могу поверить, что наши патриоты однажды сожгли здание правительства РФ, зачем они это сделали?
7 лет
назад
от
Esteban Ravenna
3
ответа
Всем привет) Сэнсэи по индюшатине, скажите, вы покупаете голень/бескостную голень индейки ?
4 года
назад
от
Mr. Brightside