Тельное на мясорубке крутите или через сито?

О разновидностях тельного пишет посетивший Россию Павел Алеппский: «По изобилию рыбы на Руси, московиты приготовляли различные рыбные кушанья»; например, «выбирают из рыбы все кости, бьют е в ступках, пока она не сделается как тесто, потом начиняют луком и шафраном в изобилии, кладут в деревянные формы в виде барашков и гусей и жарят в постном масле на очень глубоких, вроде колодцев, противнях, чтобы она прожарилась насквозь, подают и разрезают наподобие кусков курдюка. Вкус е превосходный: кто не знает, примет за настояще ягнячье мясо».
4 года назад от Анастасия Сиваева

1 ответ



0 голосов
Тельное это русский люля кебаб из рыбы
Готовят точно так же, вымешивают и выбивают так оно сохраняет форму
Примитивным дурам посудомойкам, особенно тем кто в кулинарии не бельмеса из ближнего зарубежья не понять . Пусть они на смальце печеньки жарят
Это их уровень
4 года назад от Елизавета Тихонравова

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
8 лет назад от Arinka Antonuk