Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) Сэнсэи по индюшатине, скажите, вы покупаете голень/бескостную голень индейки ?
3 года
назад
от
Mr. Brightside
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я голень беру на холодец, поэтому сухожилия вытаскиваю после варки, когда разделываю мясо.
Правда, пару раз брала филе голени на фарш, тогда вырезала сразу
3 года
назад
от
Миха Ростков
▲
▼
0
голосов
я голени беру на холодец или для начинки в пирожки или блины, сухожилия вытаскиваю после варки. они легко отделяются. филе бедра брала, замудохалась выдергивать эту хрень, пока резала полосками
3 года
назад
от
Павел Белоусов
▲
▼
0
голосов
Голень. Ну так индейка "весомая" птичка вот природа и укрепила основную кость дополнительно.
Вытаскиваю после готовки уже.
Кстати из-за этих костей я никогда не куплю стейки из голени индейки)
3 года
назад
от
Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Чем в оливье можно заменить соленый (маринованный) огурец? Свежий не подходит, нет резкости
6 лет
назад
от
TimeLady
1
ответ
Купила Нерку, посоветуйте как быстро засолить "на сухую" или лучше в рассоле?
12 лет
назад
от
Танюша
1
ответ
Как вывести крахмал из картофеля? Если нарезка на картошку фри.
9 лет
назад
от
kukla@