Всем привет) Сэнсэи по индюшатине, скажите, вы покупаете голень/бескостную голень индейки ?

3 года назад от Mr. Brightside

3 Ответа



0 голосов
Я голень беру на холодец, поэтому сухожилия вытаскиваю после варки, когда разделываю мясо.
Правда, пару раз брала филе голени на фарш, тогда вырезала сразу
3 года назад от Миха Ростков
0 голосов
я голени беру на холодец или для начинки в пирожки или блины, сухожилия вытаскиваю после варки. они легко отделяются. филе бедра брала, замудохалась выдергивать эту хрень, пока резала полосками
3 года назад от Павел Белоусов
0 голосов
Голень. Ну так индейка "весомая" птичка вот природа и укрепила основную кость дополнительно.
Вытаскиваю после готовки уже.
Кстати из-за этих костей я никогда не куплю стейки из голени индейки)
3 года назад от Николай

Связанные вопросы