Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь использовали коренья петрушки? Я даже в продаже их ни разу не видел. Расскажите в какие блюда добавляли.
5 лет
назад
от
Ann
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их редко продают. Да и то бабули, а не супермаркеты. Но они очень вкусные. Хорошо промыть, порезать мелкими кубиками, и, например, в уху. Пальчики оближешь!
5 лет
назад
от
Paul sir McCartney
▲
▼
0
голосов
петрушка двухлетне растения и корень постоянно выпускает новые листья взамен сорванных - поэтому корень выдёргивать и продавать крайне нерентабельно - только когда обновляют посевы удаляют петрушку вместе с корнем но обычно их оставляют себе - хотя на рынке можно попросить корешки у тех кто формирует пучки на рынке - хвостики они обычно отрезают и выкидывают а я прошу отдать - дома мою щёточкой и высущиваю и от укропа тоже - хорошо добавлять даже в варящуюся картошку чтоб не забыть про плиту
5 лет
назад
от
tormentor 666
▲
▼
0
голосов
. сама сушу и сельдерей и петрушку. в продаже сушеные даже не смотрю. корня петрушки в свежем виде в продаже даже не встречала. корень сельдерея ну крайне редко у нас продается. добавляю в бульон.
5 лет
назад
от
Spotloan
Связанные вопросы
2
ответа
Почему 0. 5 какого либо напитка вкусне чем 1. 5 или 2 литра?
2 дня
назад
от
aaron Roderick
1
ответ
Как понять что рыба готова?
1 год
назад
от
Pingva Pingvi
1
ответ
Овощное рагу, баклажаны запекать или жарить, как правильно? Ваш совет.
5 лет
назад
от
textil textil