Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит скорость созревания браги?
9 лет
назад
от
Просто Анютка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тату не слушайте. Там и палки и горох и выход 70 градусов. У меня 70 идет тело, а голова 95, а хвост 30. Никто не знает, перегонят собираетесь или нет. Дик правильно написАл: тепло и дрожжи.
9 лет
назад
от
ST
▲
▼
0
голосов
Рецепт главное правильно выбрать.
15 литров воды, 0, 5 кг гороха сухого, 5 кг сахара, 1 л самого нежирного молока, 0, 5 палки дрожжей. Брага готова через сутки. На выходе 6 литров 70 градусов
9 лет
назад
от
Алла Прохорец
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день. Использование замороженной в естественных условиях тыквы.
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Приготовление соуса сметанного натурального
8 лет
назад
от
muravev_nikita
2
ответа
Кто-нибудь пробовал устриц? Какие они на вкус?
10 лет
назад
от
Ирина Ситникова