Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит скорость созревания браги?
10 лет
назад
от
Просто Анютка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тату не слушайте. Там и палки и горох и выход 70 градусов. У меня 70 идет тело, а голова 95, а хвост 30. Никто не знает, перегонят собираетесь или нет. Дик правильно написАл: тепло и дрожжи.
10 лет
назад
от
ST
▲
▼
0
голосов
Рецепт главное правильно выбрать.
15 литров воды, 0, 5 кг гороха сухого, 5 кг сахара, 1 л самого нежирного молока, 0, 5 палки дрожжей. Брага готова через сутки. На выходе 6 литров 70 градусов
10 лет
назад
от
Алла Прохорец
Связанные вопросы
4
ответа
как вы думаете что приготовить сегодня на вечер. И можна пожалуйста рецепт . очень надо.
11 лет
назад
от
Татьяна Тинникова
5
ответов
Сковороды с белым керамическим антипригарным покрытием нормальные?
11 лет
назад
от
марина кондуволова
1
ответ
Знаете ли вы, что весь минтай 100% заражен глистами и не только он но и многие океанические рыбы например селедка?
8 лет
назад
от
лариса высочина