Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кабачковую икру дома? И почму именно "икра", а не, например, "пюре" какоенить
4 года
назад
от
Dongaveli
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
какая разница как это называется, главное вкусно.
Кабачковая икра
3 кг – кабачков (1, 5 кг)
1, 5 кг – моркови (750 гр)
750 гр . – лука (400 гр)
4 ст. л. – томатной пасты (2 ст. л. )
300 мл – растительного масла (150 мл)
7 ст. л. – сахара (3, 5 ст. л. )
3 ст. л. – соли (1, 5 ст. л. )
1 стручок - острого перца или 1 ч. л. молотого перца
4 года
назад
от
виктория евсеенко
▲
▼
0
голосов
Меня это тоже всегда удивляет) Почему икра то! ? Кабачок отнерестился что ли? )
Блин дебилизм какой-то
Можно и другие боле подходящие слова подобрать, Пюре, Соус, Паштет,
4 года
назад
от
апра прар
Связанные вопросы
2
ответа
пожарские котлеты названы в честь Пожарского?
8 лет
назад
от
Ксения Черникова
3
ответа
Вы хлеб нарезаете сразу весь, или отрезаете по мере надобности? Почему?
11 лет
назад
от
Анна Карташева
1
ответ
Почему яичница на сале вкусне чем на жиру?
2 года
назад
от
ФК Шахтер!