Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подавать рис?
Я где то слышал, что в Японии традиционно рис подавать холодным. Это так?
4 года
назад
от
SaitekX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря с чем. И смотря в чём.
И смотря какой холодный.
Например комнатной температуры это холодный? Если да то да, я такой рис ем с жареной рыбой тоже комнатной температуры. Роллы с рисом такие ем.
Если с азу или плов - то он холодный не вкусный совсем.
4 года
назад
от
Evgenij Filenko
▲
▼
0
голосов
от блюда зависит. а у японцев и не только, есть блюда где рис как добавка к супу идет или соусу\подливе, он может быть комнатной температуры, чтобы в супе не разварился
те же суши - с горячим рисом не сделаешь, рыба сварится и комок расползется
4 года
назад
от
Дамир
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин -рис или макароны с майскими жуками?
1 год
назад
от
Ольга Панькина
2
ответа
Рецепт хлеба в хлебопечи
4 года
назад
от
Ms.Сaramel
2
ответа
Какой из перечисленных продуктов является самым калорийным? А какой наимене калорийный?
12 лет
назад
от
Мадина Sky