Как правильно приготовить итальянские фаршированные макароны

12 лет назад от Extremal

4 Ответа



0 голосов
Рецепт для фарша:
фарш говяжий (можно добавить немного свининки) -1 кг
2-3 луковицы
1 средних размеров морковка
перец черный
соль
можно добавить специи (на любителя) .
 
Рецепт соуса:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
 
Приготовление:
Дале приготовленный (хорошо перемешанный фарш) забиваем в трубочки. Плотно забивать не надо, иначе трубочки лопаются.
 
Заливаем трубочки соусом Бешамель и ставим в духовку на 1. 5 часа, за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
 
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно) .
 
На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего) .
 
Добавить муку и хорошо размешать.

Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
 
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус желательно приготовить не сильно густым. Посолить и поперчить.
12 лет назад от татьяна Полежаева
0 голосов
Итальянские фаршированные макароны
Ингредиенты:
 
Рецепт для фарша:
 
фарш говяжий (можно добавить немного свининки) -1 кг
2-3 луковицы
1 средних размеров морковка
перец черный
соль
можно добавить специи (на любителя) .
Рецепт соуса:
 
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
 
Приготовление:
 
Такие макароны

Дале приготовленный (хорошо перемешанный фарш) забиваем в трубочки. Плотно забивать не надо, иначе трубочки лопаются.
 
Заливаем трубочки соусом Бешамель и ставим в духовку на 1. 5 часа, за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
 
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно) .
 
На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего) .
 
Добавить муку и хорошо размешать.

Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
 
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус желательно приготовить не сильно густым. Посолить и поперчить.
12 лет назад от людмила раибова
0 голосов
не знаю как на счет фаршированных, я выбираю макароны по форме напоминающие ракушки большого размера для пасты, делаю заправку для них, можно с грибами , можно с мясом, можно с овощами, и смешиваю
12 лет назад от † {LoReNeTs} †
0 голосов
если вы имете в виду толстые трубки, канелоне, то все просто:отварите их до полуготовности, начините, сложите в посуду залейте соусом"бешамель"засыпте сыром и запеките в духовке. Бешамель можно заменить сливками.
начинки могут быть разные:фарш, мясо мелко порезаное, грибы, морепродукты, но обязательно начинка должна быть в готовом виде (не сырое) и сочная.
12 лет назад от Кудайбергенова Бекзада

Связанные вопросы