Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить итальянские фаршированные макароны
12 лет
назад
от
Extremal
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт для фарша:
фарш говяжий (можно добавить немного свининки) -1 кг
2-3 луковицы
1 средних размеров морковка
перец черный
соль
можно добавить специи (на любителя) .
Рецепт соуса:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
Приготовление:
Дале приготовленный (хорошо перемешанный фарш) забиваем в трубочки. Плотно забивать не надо, иначе трубочки лопаются.
Заливаем трубочки соусом Бешамель и ставим в духовку на 1. 5 часа, за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно) .
На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего) .
Добавить муку и хорошо размешать.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус желательно приготовить не сильно густым. Посолить и поперчить.
12 лет
назад
от
татьяна Полежаева
▲
▼
0
голосов
Итальянские фаршированные макароны
Ингредиенты:
Рецепт для фарша:
фарш говяжий (можно добавить немного свининки) -1 кг
2-3 луковицы
1 средних размеров морковка
перец черный
соль
можно добавить специи (на любителя) .
Рецепт соуса:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
Приготовление:
Такие макароны
Дале приготовленный (хорошо перемешанный фарш) забиваем в трубочки. Плотно забивать не надо, иначе трубочки лопаются.
Заливаем трубочки соусом Бешамель и ставим в духовку на 1. 5 часа, за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно) .
На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего) .
Добавить муку и хорошо размешать.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус желательно приготовить не сильно густым. Посолить и поперчить.
12 лет
назад
от
людмила раибова
▲
▼
0
голосов
не знаю как на счет фаршированных, я выбираю макароны по форме напоминающие ракушки большого размера для пасты, делаю заправку для них, можно с грибами , можно с мясом, можно с овощами, и смешиваю
12 лет
назад
от
† {LoReNeTs} †
▲
▼
0
голосов
если вы имете в виду толстые трубки, канелоне, то все просто:отварите их до полуготовности, начините, сложите в посуду залейте соусом"бешамель"засыпте сыром и запеките в духовке. Бешамель можно заменить сливками.
начинки могут быть разные:фарш, мясо мелко порезаное, грибы, морепродукты, но обязательно начинка должна быть в готовом виде (не сырое) и сочная.
12 лет
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
Связанные вопросы
1
ответ
Народ подскажите рецепт сахарной карамельной массы для изготовления свадебных шишек
8 лет
назад
от
Илона Илона
2
ответа
Почему говядина дороже свинины , это связано с ценой выращивания свиньи и коровы ?
1 год
назад
от
Анна Мошненко
1
ответ
Энергетики в 14 лет
3 года
назад
от
Александр & Alexander