Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько портится соленая рыба при комнатной температуре
3 года
назад
от
Анна Афанасьевна Тезикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При температуре 0°С -+3°С срок хранения соленой рыбы составляет:
селедка нормального посола – 2 – 3 недели
скумбрия (жирная) – 7 – 10 суток (при дополнительной обработке)
семга (малосольная) – 2 — 3 суток (вакумная упаковка поможет сохранить семгу до 1 мес. )
слабосоленые сорта других видов – 5 – 6 суток
маринованные и среднесоленые морепродукты – 2 нед
3 года
назад
от
AleishaStilt
Связанные вопросы
2
ответа
А что едят заключённые на самом деле?
2 года
назад
от
Terese436948
1
ответ
Вы пробовали закусывать водку сметаной? Деревенской имется ввиду. Как ощущение если пробовали?
6 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ лЕЩЕНКО
2
ответа
в чем секрет вкусных , мягких и тонких блинов? блины -блинчики!
12 лет
назад
от
Alex FreeMan