Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить феле пангасинуса? )
4 года
назад
от
Евдокия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю к кефирном кляре и в панировке, только без жарки в масле, в основном в мультипекаре Редмонд на гриль панелях жарю, без масла но вкусно. но можно и на сковороде, с кляром сочетается идеально
4 года
назад
от
Ну Лизка, а тебя?
Связанные вопросы
1
ответ
про чайный гриб
7 лет
назад
от
Max Payne
1
ответ
Почему блины на кефире не пропекаются, какие-то тяжелые, солоделые, что не так
8 лет
назад
от
ульяна арсеньева
1
ответ
Вы любите крепкий крепкий крепкий крепкий крепкий чай?
1 год
назад
от
Toyota Duet