Все о еде
Войти
Регистрация
Почему арбузы пичкают химией.
Неужели нельзя без химии.
4 года
назад
от
Nastya Nastya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не покупай у кого попало где никакиз контролей продукции нет.
мы с мая едим нормальные арбузы. зрелые, сочные, сладкие. и весь год тоже.
если нет местных - привозят оттуда где самый сезон. элементарно!
транспорт со времен средневековья давно уже стал быстрым
4 года
назад
от
Лилия Ярохович
Связанные вопросы
1
ответ
Живу в Украине купил сушеную рыбу в пакетике фирмы "своя лінія" так вот после е употребления зaстряла кость в горле,
3 года
назад
от
ЧТСУП МеталлВектор
1
ответ
Где в Москве можно купить коньяк со вкусом барбариса? недавно был в Абхазии, и там попробовал коньяк барбарисовый.
9 лет
назад
от
Екатерина Кулешова (Петрова)
2
ответа
Можно ли сделать начинку для пирога из земляники протертой и протертого лимона?
6 лет
назад
от
freon 68