Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт супчика за 10 минут. Из подручных материалов)
4 года
назад
от
Залина Скорописова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковь на тёрке, лук мелко, картошка кубиками. Бросить всё в кастрюльку с кипящей подсоленной водой. Одновременно можно добавить и лавровый лист с перцем горошком. Проварить всё 10 минут, добавить консервированный горошек и 20% сметану. Всё довести до кипения и посыпать сверху нарезанной зеленью (я люблю укроп) . Накрыть крышкой, подождать пол часика и можно есть. Мне очень нравится. Лёгкий, вкусный и быстрый в приготовлении
4 года
назад
от
Котик Милый
▲
▼
0
голосов
картошку, морковь, цветную капусту мелко порезать, пожарить на растительном масле 2 минуты, залить водой до покрытия, добавить супного порошка, посолить отварить 10 минут, добавить кокосового молока кари и кайенского перца. довести до кипения. суп готов.
суп гаспачо готовят примерно 10 минут. окрошка из кваса, содовой воды, или кефира занимает считаные минуы. так же и суп цизики. ну и в конце концов есои дома есть маринованая свекла - можно и свекольник сварганить за 5 минут.
4 года
назад
от
uyuiyuhg yiuguyhujhyj
▲
▼
0
голосов
Морковка. Лук. масло. Вода. Вермишель. Крылышки курицы или идейки.
Ну или сосиски мелко порезать.
Добавить лаврушку.
вот и весь суп) Солить только нужно.
Морковку и лук обжарить
4 года
назад
от
**Бес & Angel**
Связанные вопросы
1
ответ
что такое булгур? как готовите?
9 лет
назад
от
наташа красикова
1
ответ
Как сделать чебурек с сыром?
11 месяцев
назад
от
sebring
1
ответ
Какой соус лучше всего подойдёт к гречке как гарниру на воде?
6 лет
назад
от
лия Скич