Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода из какого материала подходит для жарки без масла ?
6 лет
назад
от
Дмитрий Мужев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарят всегда на масле, даже если его не льют на сковороду, то смачивают поверхность (стейк) или добавляют в структуру (блинчики) . От материала сковороды не сильно зависит. Но сейчас в моде - тефлон и чугун
6 лет
назад
от
Галина Аванесова
Связанные вопросы
1
ответ
про заготовки +
9 лет
назад
от
арсений кулябин
6
ответов
Какого числа начинается Великий пост? Как питаться?
12 лет
назад
от
Vlad
4
ответа
осталось полкастрюли вермишели, есть изюм, яйца, масло, кто подскажет как правильно испечь Бабку с изюмом?
13 лет
назад
от
Таня.