Все о еде
Войти
Регистрация
А сало в салатах применяют, или нет?
4 года
назад
от
Лева Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соленое сало - это русско-украинско-белорусский продукт.
в традиционной кулинарии этих народов не было понятия "салат".
Продукты не смешивали кроме как в вареве.
Подавли порознь, могли нарезать, могли целиком. Но не мешали.
Салаты появились с Петром 1м, как навязчивая альтератива русской кулинарии.
Сало не было принято среди пронемеченой знати, а значит в их салаты не входило, как пища русского быдла.
4 года
назад
от
Анд Кн
Связанные вопросы
1
ответ
Рабо ает ли макдак? Можно взять еду на вынос
4 года
назад
от
Елена Винокурова
1
ответ
Почему никто не любит и не собирает сыроежки?
6 лет
назад
от
СВЕТА САННИКОВА
2
ответа
Один сыроед написал в комментах, что без еды можно прожить боле 70 дней. Вы верите ему? )
6 лет
назад
от
Маля Гумарова