Все о еде
Войти
Регистрация
По каким критериям Вы выбираете творог?
Что для Вас является основным при покупке творога? Какие марки предпочитаете? Почему?
3 годов
назад
от
Дэны4
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед покупкой творога внимательно осматриваю упаковку: во - первых, она должна быть герметично закрыта; во - вторых, ни в коем случае не мокрой или мягкой. Отдаю предпочтение творогу в пластиковой или твердой упаковке, ведь она и боле гигиенична и боле надежна. Консистенция у качественного творога - однородная и маслянистая, в меру жирная. Зернистый же творог всегда немного пересушен. Предпочитаю марку "Кубанкая буренка" - это натуральные молочные продукты.
3 годов
назад
от
Грязный Гарри
▲
▼
0
голосов
Вкус и цена. Беру проверенные марки. Мягкий - данон. Брикетами - Городецкий (что-то не очень стали попадаться иногда партии) и Эконива. Зерненый не помню как называется, в лицо упаковку знаю.
3 годов
назад
от
Олег Савицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем проводить полный процесс темперирования если, можно сразу нагреть до рабочей температуры
4 годов
назад
от
Елизавета Елизавета
2
ответов
Вам нравятся суши? Вы пробовали готовить их дома?
1 год
назад
от
Дмитрий Губин
1
ответ
При приготовлении мокрого безе можно использовать сахарную пудру, вместо сахара? Сахар плохо растворяется в белке (
6 годов
назад
от
sea.2000 werwerwrwr