Все о еде
Войти
Регистрация
По каким критериям Вы выбираете творог?
Что для Вас является основным при покупке творога? Какие марки предпочитаете? Почему?
4 года
назад
от
Дэны4
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед покупкой творога внимательно осматриваю упаковку: во - первых, она должна быть герметично закрыта; во - вторых, ни в коем случае не мокрой или мягкой. Отдаю предпочтение творогу в пластиковой или твердой упаковке, ведь она и боле гигиенична и боле надежна. Консистенция у качественного творога - однородная и маслянистая, в меру жирная. Зернистый же творог всегда немного пересушен. Предпочитаю марку "Кубанкая буренка" - это натуральные молочные продукты.
4 года
назад
от
Грязный Гарри
▲
▼
0
голосов
Вкус и цена. Беру проверенные марки. Мягкий - данон. Брикетами - Городецкий (что-то не очень стали попадаться иногда партии) и Эконива. Зерненый не помню как называется, в лицо упаковку знаю.
4 года
назад
от
Олег Савицкий
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько средня цена на докторскую колбасу в Москве ?
10 лет
назад
от
~ КоТоФеЮшКа ~
2
ответа
Можно ли самому сварить пиво или пивной напиток без хмеля?
2 года
назад
от
Татьяна Кадышева
2
ответа
Что относится к полуфабрикатам? Какие продукты, в каком виде, приведите пример, пожалуйста.
9 лет
назад
от
Amura