Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас?
4 года
назад
от
София Каверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить проще. И дешевле.
Но если не влом, то сушишь полбуханки ржаного хлеба, заливаешь пятью литрами кипятка, можно 100 грамм изюма добавить. Когда остынет градусов до 30, набираешь стаканчик, добавляешь туда 2 чайных ложки сахара и 4 грамма дрожжей, как запенится, в квас добавишь 300 г сахара и выльешь туда дрожжи. Через двое суток готово. Цедишь, разливаешь в бутылки и на холод. В процессе можно заглядывать, нюхать и перемешивать )
4 года
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
сколько грамм/штук ингредиентов нужно взять на сырники из творога (10 штук) ?
6 лет
назад
от
Никита Бортников
1
ответ
Правда что пиво уже не то что было (гдето до середины 90х) , а сейчас одна моча?
2 года
назад
от
Лера ХаритОНоВа
1
ответ
Сколько могут хранится щи из свежей капусты в холодильнике, у меня пятый день, можно есть, даже ещё останется на завтра?
8 лет
назад
от
Оля Дубинец