Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас?
4 года
назад
от
София Каверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить проще. И дешевле.
Но если не влом, то сушишь полбуханки ржаного хлеба, заливаешь пятью литрами кипятка, можно 100 грамм изюма добавить. Когда остынет градусов до 30, набираешь стаканчик, добавляешь туда 2 чайных ложки сахара и 4 грамма дрожжей, как запенится, в квас добавишь 300 г сахара и выльешь туда дрожжи. Через двое суток готово. Цедишь, разливаешь в бутылки и на холод. В процессе можно заглядывать, нюхать и перемешивать )
4 года
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько разрядов у кондитеров?
9 лет
назад
от
MyPaKaMi
1
ответ
Как вы относитесь к продукции «Слобода»? Что выберите?
3 года
назад
от
cat oilo
2
ответа
Прошу Ваш рецепт лукового хлеба. Лук только жаренный добавлять в тесто? Спасибо.
12 лет
назад
от
Александр Гавин