Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы знали, что так называемая фритюрная картошка, что не разваривается и полтора часа, если её варить в борще вместе с+
Мясом на самом деле кормовая и всё все время для этих целей выращивалась в Сибири - стране вечнозеленых помидоров! ?
4 года
назад
от
Zhandos
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скорта картошки бывают разные и для варки и для жарки и на корм скоту.
Причем варка для немцев и для русских - разная.
У немцев она должна быть как мыло, а моему отцы надо было, что бы она развалилась нах
4 года
назад
от
Андрей Касперович
▲
▼
0
голосов
Любая картошка не варится в кислоте.
Если вы в борщ закинули кислые продукты ( томат, помидоры, перец, уксус) , а потом картошку, то у вас картошка не сварится никогда.
4 года
назад
от
Ф Ф
Связанные вопросы
2
ответа
Сейчас появилось много всяких деликатесов (пиццы, суши, роллы) , но не лучше ли питаться поскромне и экономить деньги?
3 года
назад
от
Ворон Митрофан
1
ответ
Зачем в чай кладут что то наподобие перца чёрного в горошках?
2 года
назад
от
Саид Изарипов
2
ответа
Какой крем больше подойдет к торту?
8 лет
назад
от
Дима Ефименко