Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли вино быть сладким?
4 года
назад
от
Айсель Ибрагимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В креплёных винах содержится достаточно много сахара и он отлично там чувствуется. Допустим в десертных винах сахара до 200 г\л, в ликёрных до 300 г\л. Есть вина в которых сахара почти нет, Брют практически сахара не содержит.
4 года
назад
от
Екатерина Ямшанова
Связанные вопросы
3
ответа
как отучиться есть много шоколадок? может быть их чем нибудь заменить?
12 лет
назад
от
Евгений Журавель
1
ответ
Что скажите по такому украшению торта? Фото +
3 года
назад
от
gbdfytn yurii
3
ответа
Что можно приготовить БЫСТРО, наподобие пирожного? Есть какао, масло, мука, сахар, сливочное масло
11 лет
назад
от
Наталья Геранина