Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли вино быть сладким?
4 года
назад
от
Айсель Ибрагимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В креплёных винах содержится достаточно много сахара и он отлично там чувствуется. Допустим в десертных винах сахара до 200 г\л, в ликёрных до 300 г\л. Есть вина в которых сахара почти нет, Брют практически сахара не содержит.
4 года
назад
от
Екатерина Ямшанова
Связанные вопросы
3
ответа
Друзья, - начинка для пирожков с мясом. У кого опыт. Нюансы. Буду вспоминать добрым словом.
12 лет
назад
от
лера орлова
1
ответ
Сочините пропорции рецепта острого соуса из красного перца, соли и яблочного уксуса!
2 месяца
назад
от
Лилия Димитрова
2
ответа
салат из тертой моркови с чесноком и майонезом. что еще можно добавить?
11 лет
назад
от
альбина муллакаева