Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом супа из кильки в томатном соусе) СПАСИБОЧКИ
12 лет
назад
от
ЕхиднаЯ
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Закидываете в воду нарез картошу. зажарку. лукморкока. ваите. мин за 10докнцаоб кильку. варите еще мин 10, соль. перец, зелень. по вкусу в конце.
12 лет
назад
от
Яна Царёва
▲
▼
0
голосов
Постный борщ с килькой.
Ингредиенты необходимые для борща:
Картофель, морковка, лук репчатый, свекла, капуста белокочанная, фасоль отварная или можно консервированную, баночка или две кильки в томате, соль, различные специи.
Для начала надо картофель почистить, помыть и порезать на кубики. В кастрюлю с кипящей водой заложить картофель.
Делаем поджарку: морковку и свеклу очистить и натереть на тёрочке, лук почистить и порезать меленько. Затем надо на раскаленной сковороде на растительном масле обжарить лучок, затем морковку и свеклу, добавить немного водички и подтушить под крышечкой.
Как только картошечка будет сварена до полуготовности, то можно добавить нашинкованную соломкой капусту, а спустя минут пять или десять добавить отварную фасоль или консервированную. Как только капустка будет мягонькая, то добавить кильку в томатном соусе, присолить, сдобрить различными приправами и положить лавровый листик. Проварить немного еще, примерно пять или семь минут, можно добавить нарезанную зелень. Этот борщ можно подавать, как холодный, так и горячий.
12 лет
назад
от
Дашенька****
▲
▼
0
голосов
Рассольник с консервой "Килька в томате"
На 1/2 банки консервов: 5-6 картофелин, 1 морковь, 2-3 головки лука репчатого, 2 корня петрушки, 2 соленых огурца, 1-2 ст. ложки жира, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки нарезанной зелени.
В кипящую воду или бульон положить нарезанные соломкой и обжаренные (пассерованные) репчатый лук, морковь, петрушку или сельдерей и варить 5-10 минут. Незадолго до готовности картофеля положить консервы, очищенные от кожицы и зерен и предварительно сваренные соленые огурцы вместе с отваром и варить суп до готовности. Суп заправить по вкусу процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. В рассольник можно также положить сметану.
12 лет
назад
от
янина кашуба
▲
▼
0
голосов
ничего проще
в кипящую воду закладываете нарезанный соломкой картофель (или лапшу, что больше нравится) , чуть позже натертую и обжаренную морковь и такой же лук. когда картошка или лапша готовы, бросаете туда кильку , лаврушку и черный перец
12 лет
назад
от
Ирина_[_РусскаЯ_ДушоЮ_]_Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Там все просто, суповая основа - картошка сначала, потом пассированные лук с морковкой в середине процесса и килька в самом конце.
Выключить газ/плитку, размешать и дать настояться минут пять.
12 лет
назад
от
Максим Беляев
▲
▼
0
голосов
Какой там рецепт? Варишь обычный суп, в конце вместе с зажаркой вываливаешь туда баночку консервов-там же готовое всё, обрабатывать не надо. Для густоты можно добавить любимую крупу или макарошки.
12 лет
назад
от
ВЕРонА
Связанные вопросы
2
ответа
Доброе утро кто что сегодня ест?
4 года
назад
от
Юлия Бенедиктовна
2
ответа
в чем секрет дрожжевого теста?
10 лет
назад
от
Ирина Денисова
1
ответ
Почему, когда зефир жаренный на огне, он черный? Нормально ли это? Почему так случается? Очень надо, ответьте.
9 лет
назад
от
Рената Лионова