Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сказал, что бы омлет был пышным - взбивать не мене 7 минут?
4 года
назад
от
Миша Лапин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
про омлет не скажу, а вот хорошую драчену делают так.
Белки отделяют и взбивают до пиков.
Желтки смешивают с молком, добавляют муку (по вкусу) , солят.
Аккуратно смешивают с белками. выливают на сковороду, ставят на огонь, жарят пока не прихватится у сковороды.
после этого сковороду ставят в горячую духовку
4 года
назад
от
Ленуся
▲
▼
0
голосов
чтобы был пышным, не обязательно взбивать. а просто хорошо размешать. Будет пышным, если не будешь снимать крышку пока не будет готов или не открывать духовку (если запекаешь) .
4 года
назад
от
Олька Заяц
Связанные вопросы
3
ответа
Что такого вкусного Вы ждете с приходом ВЕСНЫ? Чего зимой надоело есть?
7 лет
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
1
ответ
можно ли сало после сухой поссолки опустить в рассол Посолили сало. А оно вышло твердое и как -будто стеклянное
8 лет
назад
от
цветок цветочная
1
ответ
Яблочные пирожки без молока.
8 лет
назад
от
Катюша Пичева