Кто сказал, что бы омлет был пышным - взбивать не мене 7 минут?

4 года назад от Миша Лапин

2 Ответа



0 голосов
про омлет не скажу, а вот хорошую драчену делают так.
Белки отделяют и взбивают до пиков.
Желтки смешивают с молком, добавляют муку (по вкусу) , солят.
Аккуратно смешивают с белками. выливают на сковороду, ставят на огонь, жарят пока не прихватится у сковороды.
после этого сковороду ставят в горячую духовку
4 года назад от Ленуся
0 голосов
чтобы был пышным, не обязательно взбивать. а просто хорошо размешать. Будет пышным, если не будешь снимать крышку пока не будет готов или не открывать духовку (если запекаешь) .
4 года назад от Олька Заяц

Связанные вопросы