С каким гарниром можно сделать жаренную курочку.

4 года назад от Алиса Лузина

1 ответ



0 голосов
Жареная курица - это жир и белок. Хочется уравновесить овощами. Например, салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец или морковка, капуста, греческий йогурт или яблоко, черешковый сельдерей, петрушка, сметана. Если хотите теплый гарнир, то цукини гриль или рататуй. Я бы старался избежать картошки, круп, кроме гречки. Лук, морковь, болгарский перец и шампиньоны обжарить до альденте, добавить отварную гречку, соль, перец и прогреть. Это с курицей бомба. Еще вариант, это подать к курочке соленья и маринады: чеснок, черемшу, острый перец, капусту, огурцы, бурые помидоры, оливки и маслины.
4 года назад от Краsотка

Связанные вопросы