Все о еде
Войти
Регистрация
С каким гарниром можно сделать жаренную курочку.
4 года
назад
от
Алиса Лузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная курица - это жир и белок. Хочется уравновесить овощами. Например, салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец или морковка, капуста, греческий йогурт или яблоко, черешковый сельдерей, петрушка, сметана. Если хотите теплый гарнир, то цукини гриль или рататуй. Я бы старался избежать картошки, круп, кроме гречки. Лук, морковь, болгарский перец и шампиньоны обжарить до альденте, добавить отварную гречку, соль, перец и прогреть. Это с курицей бомба. Еще вариант, это подать к курочке соленья и маринады: чеснок, черемшу, острый перец, капусту, огурцы, бурые помидоры, оливки и маслины.
4 года
назад
от
Краsотка
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос любителям виски!
7 лет
назад
от
Михаил
2
ответа
Как из ничего приготовить хороший ужин в честь 3хлетия отношений? денег нет, ниче нет.
8 лет
назад
от
Nikolay
2
ответа
В ресторане очень понравился лимонный соус. вкус кисло сладкий. светло желтого цвета. Может кто рецепт подскажет
11 лет
назад
от
Аннна