Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, помогите выбрать марку подсолнечного рафинированного масла? Кто вникал в вопрос качества.
4 года
назад
от
Эльдар Гадиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти всё "рафинированное" масло получают экстрагированием жмыха в бензине с последующим выпариванием бензина - остается масло. В сетях настоящего нет, надо искать от местных производителей.
4 года
назад
от
егор сивридкин
Связанные вопросы
2
ответа
напишите рецепт теста пиццы!
5 лет
назад
от
Zhironkin
1
ответ
Откушать ли мне маленький бутербродик с двумя шпротинками и небольшую порцию Русского салата оливьешки с нарезочкой?
9 месяцев
назад
от
Дарья Симонова
2
ответа
Как и сколько хранить домашние овощные закатки?
1 год
назад
от
валентин воронин