Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт варенья из груш (НЕ из интернета, а по которому реально сами готовили! ) + вн.
Надо закрыть в банки на зиму. Груши у меня твердые сочные и сладкие. Я слышала, что обязательно надо класть лимонную кислоту. Кто как готовил?
4 года
назад
от
Nika560
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не любим грушёвое, но варила как-то (у нас груша Лимонка ) , кислоту не добавляла. Экспериментировала варианты, в том числе и с конфетами Дюшес. Не помню сколько грамм на миску, давно это было. Нормально, вроде, учитывая что от груш не фанатем. Кто-то ванильный сахар советовал, пробовала - не понравилось. Можно лимона дольки. Вот Вы говорите из интернета не хотите. Там такие же люди пишут рецепты. Просто вкусы у всех разные. Нужно найти свой вкус. А этого можно достичь только методом экспериментов.
4 года
назад
от
irusikk4
Связанные вопросы
1
ответ
Делает ли миксер боле пышную пену, чем погружной блендер?
8 лет
назад
от
Евгения Калошина
1
ответ
Есть свежий огурец. копченая свинина. морковь по корейски что можно сделать
4 года
назад
от
Леруся Хлопотных
2
ответа
все рецепты приготовления в хлебопечке - на дрожжах (ях) . как это повлияет на организм?
12 лет
назад
от
bot ro