Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фермерская еда такая дорогая?
3 годов
назад
от
Ксения Фирсова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Фермерские продукты", "Био", "Эко" "Без ГМО", "Без консервантов" - это фактически переплата как за бренд. Ну как дорогое мыло ручной работы, которое по качеству часто гораздо хуже заводского. )
Скажи людям о вреде глютена и продавай безглютеновую продукцию в разы дороже.
3 годов
назад
от
Элен без ребят
▲
▼
0
голосов
А вы Стерлигова с нормальными фермерами-то не сравнивайте. А чтоб понять, как у нормальных фермеров формируются цены на продукты - попробуйте просто произвести это сами. Только так вы поймете.
3 годов
назад
от
aaa aaa
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить вкусный морковный пирог? Дайте проверенный рецепт.
10 годов
назад
от
Детский сад 433
3
ответов
Как гуся уделать на новогодний стол, чтоб все гости до конца дней своих помнили и икали?
12 годов
назад
от
Рита Ворошилова
2
ответов
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошую марку блендера и мясорубки?
2 годов
назад
от
Kseniya