Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фермерская еда такая дорогая?
4 года
назад
от
Ксения Фирсова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Фермерские продукты", "Био", "Эко" "Без ГМО", "Без консервантов" - это фактически переплата как за бренд. Ну как дорогое мыло ручной работы, которое по качеству часто гораздо хуже заводского. )
Скажи людям о вреде глютена и продавай безглютеновую продукцию в разы дороже.
4 года
назад
от
Элен без ребят
▲
▼
0
голосов
А вы Стерлигова с нормальными фермерами-то не сравнивайте. А чтоб понять, как у нормальных фермеров формируются цены на продукты - попробуйте просто произвести это сами. Только так вы поймете.
4 года
назад
от
aaa aaa
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать рулетики из куриной грудки. Чем бы нафаршировать? Чего то сочного хочется.
4 года
назад
от
Владимир Жунин
3
ответа
Отварная курица в еде, самая поездатая?
6 лет
назад
от
Нина Тароватова
1
ответ
Просроченная кока кола
1 год
назад
от
infiniti777