Почему фермерская еда такая дорогая?

4 года назад от Ксения Фирсова

2 Ответа



0 голосов
"Фермерские продукты", "Био", "Эко" "Без ГМО", "Без консервантов" - это фактически переплата как за бренд. Ну как дорогое мыло ручной работы, которое по качеству часто гораздо хуже заводского. )
Скажи людям о вреде глютена и продавай безглютеновую продукцию в разы дороже.
4 года назад от Элен без ребят
0 голосов
А вы Стерлигова с нормальными фермерами-то не сравнивайте. А чтоб понять, как у нормальных фермеров формируются цены на продукты - попробуйте просто произвести это сами. Только так вы поймете.
4 года назад от aaa aaa

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Нина Тароватова
1 ответ
1 год назад от infiniti777