Все о еде
Войти
Регистрация
С какими маслами кроме подсолнечного и оливкового вкусны свежие зелёные салаты?
Имею ввиду, что любой человек сможет есть с первой пробы.
4 года
назад
от
Катя Клеймёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще кукурузное нерафинированное-очень вкусное. Но такое лично мне давно не попадалось. Раньше только его и покупали.
Кунжутное почему-то не понравилось, хотя кунжут очень люблю. Специфический вкус. Заправляют льняным маслом (не пробовала) , горчичным. Горчичное тоже на любителя.
В общем, если следовать условию Вашего вопроса " что любой человек сможет есть с первой пробы", я бы посоветовала кукурузное.
4 года
назад
от
Леди Очарование
Связанные вопросы
1
ответ
Не знаю как вы, а я намерен уйти в запой на ближайшую неделю. Как вам такой метод борьбы с американскими коронавирусами?
4 года
назад
от
фэриде
3
ответа
у вас всегда газовая плита возле комфорок идеально чистая? чистите всегда сразу после варки? или у вас не утекает?
11 лет
назад
от
Белка
2
ответа
Что приготовить с селедкой, кроме селедки под шубой?
4 года
назад
от
Нина Хомлова