Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, что чем больше опыта на кухне, тем хуже получается?
Например, самое вкусное харчо было, когда первый раз приготовил, больше 10ти лет назад, а последне еле доел. рецепт тотже, в тетради моей кулинарной!
4 года
назад
от
fenice craft
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
и мне надоело готовить! столько лет кормила семью, все было супер вкусно! а сейчас дети выросли, разъехались - вся моя стряпня лично мне разонравилась, приелась, часто перекусами обходимся или предлагаю мужу пойти куда-то поесть ( кафе, ресторан, в гости, к родителям. )
4 года
назад
от
Елена Хлебодарова
▲
▼
0
голосов
Лично я никогда подобной зависимости не замечала.
Когда постоянно крутишься на кухне, то некоторые блюда хоть с завязанными глазами приготовить можно.
4 года
назад
от
Gothic
▲
▼
0
голосов
Вот именно -приедается, Алекс прав
Еще лет десять назад я за плов готов был ограбить Эрмитаж .
А сейчас я отношусь к нему как к обычной рисовой каше с мясом хотя мастерство никуда не делось
4 года
назад
от
Aleksa
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше и мене вредне закусывать пиво чипсами или колбасной нарезкой?
1 год
назад
от
Светлана Алексеева
2
ответа
Я попыталась сама сделать квас из сухарей.
10 лет
назад
от
ольга семенова
2
ответа
Подскажите рецепт и способ готовки пирога ( с яблоками) , отличный от рецепта который я умею.
7 лет
назад
от
Something Wild