Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно отварить невкусный рис (надо доесть пачку) ?
4 года
назад
от
Mahach Periscope
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
- Обжарить на сковороде резаный лук и тертую морковь на подсолнечном масле
- промыть рис и переложить его в аллюминиевый контейнер
- добавить в рис обжаренные лук и морковь и налить воды на палец выше уровня риса, посолить
- накрыть аллюминиевой фольгой и поставить в духовку на 35-40 минут
- наслаждаться результатом в качестве гарнира
4 года
назад
от
LavonneCrayt
▲
▼
0
голосов
Попробуй сделать плов или рис с соусом который я обычно готовлю:
В сковороду добавь две чайных ложки томатной пасты, натёртый лук на тёрке, немного воды и две чайных ложки мёда.
Получится очень вкусно, соус должен получится густоватым, если слишком жидкий, добавь ещё томатной пасты.
Приятного аппетита
4 года
назад
от
Ирэн ;)
▲
▼
0
голосов
Сделай типа гавайской смеси. на сковородку его, туда горошек, кукурузу, болгарский перец . приправы какие нибудь любимые. вкуснл же. мяско куриное ещё можно соломкой.
4 года
назад
от
KlaraMcclell
▲
▼
0
голосов
рис он и в африке - рис! но одни сорта лучше варить подольше, в большом количестве воды, а другие сорта - так, чтобы вода выкипела и рис стал готовым. я для детей всегда варю круглый рис, подольше, чтоб разварился хорошенько, под конец варки - молочко, немного сахарку и сливочного масла. вкуснота, независимо от сорта риса!
4 года
назад
от
Анна Филатова
▲
▼
0
голосов
Варится и вкусный и невкусный рис одинаково, улучшить вкус можно добавками, приправами, трудно сказать что у Вас в наличии кроме риса. Я люблю рис отварной со сливочным маслом
4 года
назад
от
М Мария
Связанные вопросы
3
ответа
Греческая кухня, что нравится?
4 года
назад
от
роза патерна
1
ответ
Как жарить рыбу, что бы она даже после как полежит была хрустящей а не тряпошной?
6 лет
назад
от
Константин Усынин
2
ответа
Что самое вкусное вы ели в жизни
3 года
назад
от
Nikita Porsov