Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно кто-то так делал или только я вчера додумалась сделать перцы не по стандартному рецепту, а симпровизировать? И
4 года
назад
от
Марина Волченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш может быть любой по вкусу. морковь не обязательна. а вот сметану надо добавлять в последний момент, а не тушить в ней 40 минут. в томате тоже нет необходимости
4 года
назад
от
Валерий Черепинский
Связанные вопросы
1
ответ
А кто-нибудь знает рецептик зефира из яблочного пюре без белков и сливок?
12 лет
назад
от
dpaska
1
ответ
Сыр пахнет кислятиной как ноги, или у меня такой куевый сыр?
4 года
назад
от
владимир иванов
1
ответ
со скольки месяцев можно давать киви?
10 лет
назад
от
елена ввв