Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно кто-то так делал или только я вчера додумалась сделать перцы не по стандартному рецепту, а симпровизировать? И
3 годов
назад
от
Марина Волченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш может быть любой по вкусу. морковь не обязательна. а вот сметану надо добавлять в последний момент, а не тушить в ней 40 минут. в томате тоже нет необходимости
3 годов
назад
от
Валерий Черепинский
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдёт ли свиной карбонат для приготовления гуляша?
1 год
назад
от
Вера Николаевна
1
ответ
Хочется сладенького, а дома ничего нет (
5 годов
назад
от
Оксана Лаврова
2
ответов
как правильно есть азиатские супы
7 годов
назад
от
[email protected]