Все о еде
Войти
Регистрация
Как заставить себя есть то, чего не любишь?
Мне 18, не люблю многое среди полезных. И боюсь что это плохо отразится в целом, будущем. Не могу кушать мясо, любое (но ем шашлык, где корочку я отдаю братику а сама ем цельное, что по середке) , молоко пью но не люблю пленку что сверху когда она горячая (хоть немного увижу начинает подташнивать) , из овощей огого чего не люблю, наверное только помидоры и огурцы люблю, а самые обычные лук, капуста, баклажан, перцы, укропы. да все остальное съесть не могу. Но ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ИБО БОЮСЬ ЧТО У МЕНЯ В БУДУЩЕМ СЕМЬЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВСЕ ЭТО А Я НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ИМ ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБУЮ ИХ ЛЮБИМУЮ ПИЩУ (
4 года
назад
от
Ульяна Вяземская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Переживаете за то, что не сможете приготовить-зря. Если бы я готовила только то, что люблю я, моя семья осталась бы без любимых блюд и выпечки)
Поймете, когда начнете готовить для ребенка пюрешки из брокколи, в качестве прикорма. Вы ведь такое не едите, правда? А он ест)
Так что, ешьте то, что любите и не нужно себя заставлять поступать иначе. Всему своё время;)
4 года
назад
от
Волк
▲
▼
0
голосов
Да и не надо себя ломать. Не нравится значит не нравится, не ешь да и всё. Ешь то что нравится. Тем боле на умение готовить это никак не влияет. Вот готовить из этих продуктов учись, корми семью где сейчас живёшь и ориентируйся на их мнение вкусно\не вкусно. Тут кстати возможен вариант что некоторые продукты которые сейчас ты вроде как не любишь приготовленные определённым образом могут и понравится. Если ты переживаешь что вот такие полезные продукты есть не хочешь так всегда есть чем этот самый продукт заменить можно.
4 года
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Молодца и не ешь кто тебя заставляет. Думаешь повара любят то что готовят? Главное запомнить вкус блюда я так варю наше пиво осетинское для друзей. Честно скажу дрянь отменная для моего вкуса, но не кто об этом не знает а этим чурбанам нравиться. Что для друзей не сделаешь.
4 года
назад
от
Ничего никому не скажу
▲
▼
0
голосов
Первое: в армии мы ели то, что в гражданке даже бы на стол не поставили.
Второе: я не врач, но советую "бифидумбактерин".
Третье "мы не диетологи" обратись к врачу.
Четвертое = не нужно есть ничего, что не усваивается организмом.
4 года
назад
от
Vadd Donn
Связанные вопросы
4
ответа
Макароны с говядиной. как лучше приготовить?
10 лет
назад
от
1 1
1
ответ
Что приготовить из муки, клубники свежей, сахара и какао?
6 лет
назад
от
Кюша Козлова
5
ответов
какие бывают начинки для блинов? ссылки в интернет не кидать! хочу узнать какие и как вы их делаете! )
12 лет
назад
от
лав