Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда все через жоп когда я готовлю?
То готовлю кекс, подгорел ставил как в рецепте, 2 раз не поднялся сам не знаю из за чего. С мукой переборщил и так вот всегда. Один раз делаю редко хорошо и на второй раз всегда попа. Когда готовлб смотрю грамовки, сыплю точно знаю 300, забываюсь сыплю 500. И вот непроизвольный косяк всегда.
4 года
назад
от
Машка *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю все дело в том, что ты хочешь выпендриться и изменяешь рецепт.
Пыжиться на оригинальность - это порок.
Не станешь человеком пока не на скажешь: "Я такой же как все и это прекрасно"
4 года
назад
от
радуга
Связанные вопросы
5
ответов
А какой ваш коронный рецепт, от которого все гости в восторге?
12 лет
назад
от
ольга севостьянова
3
ответа
У сметаны (в пласт. стакане) срок годности 1 месяц. Это нормально? Почему такой длинный срок годности?
6 лет
назад
от
SONE4KO
1
ответ
подогревать творог мягкий магазинный можно прямо в пластиковой баночке? чтобы не есть холодным
7 лет
назад
от
Виктория Ляшик