Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда все через жоп когда я готовлю?
То готовлю кекс, подгорел ставил как в рецепте, 2 раз не поднялся сам не знаю из за чего. С мукой переборщил и так вот всегда. Один раз делаю редко хорошо и на второй раз всегда попа. Когда готовлб смотрю грамовки, сыплю точно знаю 300, забываюсь сыплю 500. И вот непроизвольный косяк всегда.
4 года
назад
от
Машка *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю все дело в том, что ты хочешь выпендриться и изменяешь рецепт.
Пыжиться на оригинальность - это порок.
Не станешь человеком пока не на скажешь: "Я такой же как все и это прекрасно"
4 года
назад
от
радуга
Связанные вопросы
2
ответа
Про зерно и зёрна.
8 лет
назад
от
Андрей неизвестный
1
ответ
Какую сторону размешивать чай? По часовой или против часовой?
1 год
назад
от
Анна Кузьмина
1
ответ
Что вы едите на завтрак чаще всего?
10 лет
назад
от
я - дочка Ольги Искры