Все о еде
Войти
Регистрация
Что если вымочить нехорошо пахнуще мясо в чистом спирте? Эдак 95%? В процессе готовки он выпарится и будет норм?
4 года
назад
от
Лизунька_=*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары некромантией не занимаются. Нехорошо пахнуще мясо нужно утилизировать, а уж в спирте ты будешь вымачивать или уксусной кислоте, перед утилизацией, значения не имет.
4 года
назад
от
annam42
Связанные вопросы
2
ответа
как делать заварной крем? 77
9 лет
назад
от
Стэлс
2
ответа
С чем можно кушать сырный соус?
8 лет
назад
от
отшельник мечтатель
1
ответ
Какие особенности национальной кухни Украинцев? Как их кухня поменялась на Урале?
6 лет
назад
от
Алиночк@