Все о еде
Войти
Регистрация
Что если вымочить нехорошо пахнуще мясо в чистом спирте? Эдак 95%? В процессе готовки он выпарится и будет норм?
4 года
назад
от
Лизунька_=*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары некромантией не занимаются. Нехорошо пахнуще мясо нужно утилизировать, а уж в спирте ты будешь вымачивать или уксусной кислоте, перед утилизацией, значения не имет.
4 года
назад
от
annam42
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт вкусного тортика . Будущая свекровь придет на днях в гости )
9 лет
назад
от
Soul Brr
1
ответ
Мальчики у меня есть 10 кг помидорав перца 6 кг и огурцов всего лишь килаграмм што делать? )
9 лет
назад
от
Елена Иванова
2
ответа
кто пользуется мельничкой для специй?
6 лет
назад
от
влада латина