Все о еде
Войти
Регистрация
Что если вымочить нехорошо пахнуще мясо в чистом спирте? Эдак 95%? В процессе готовки он выпарится и будет норм?
3 годов
назад
от
Лизунька_=*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары некромантией не занимаются. Нехорошо пахнуще мясо нужно утилизировать, а уж в спирте ты будешь вымачивать или уксусной кислоте, перед утилизацией, значения не имет.
3 годов
назад
от
annam42
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли быстрорастворимое пюре?
10 годов
назад
от
нодира Муминова
1
ответ
Какой простейший электроприбор заменит терку для сырых овощей? Желательно марку/модель
1 год
назад
от
Галина Иванова
1
ответ
Вобщем стейк разморозила свиной.
6 годов
назад
от
Sonja Sonja