Жаренный пончик в масле какова тепловая обработка

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста сколько теряет полуфабрикат теста пончика при жарке в масле? смотрю рецептуры, как будто не теряет вобще ничего . благодарю
4 года назад от Sexy L

1 ответ



0 голосов
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Пончики

 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в сответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пончики вырабатываемое объектом общественного питания.

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

1 Молоко пастеризованное 3, 5% жирности 250\ 250
2 Дрожжи прессованные 15\ 15
3 Мука Пшеничная высшего сорта 500\ 450
4 Масло сливочное несоленое 60\ 60
5 Сахар-песок 40\ 40
6 Соль поваренная пищевая 10\ 10
7 Яйца куриные 120\ 106
8 Масло подсолнечное рафинированное 500\ 500

Выход полуфабриката, г: 1431
Выход готового изделия, г: 594
4 года назад от *Kama*

Связанные вопросы