Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренный пончик в масле какова тепловая обработка
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста сколько теряет полуфабрикат теста пончика при жарке в масле? смотрю рецептуры, как будто не теряет вобще ничего . благодарю
4 года
назад
от
Sexy L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Пончики
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в сответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пончики вырабатываемое объектом общественного питания.
Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
1 Молоко пастеризованное 3, 5% жирности 250\ 250
2 Дрожжи прессованные 15\ 15
3 Мука Пшеничная высшего сорта 500\ 450
4 Масло сливочное несоленое 60\ 60
5 Сахар-песок 40\ 40
6 Соль поваренная пищевая 10\ 10
7 Яйца куриные 120\ 106
8 Масло подсолнечное рафинированное 500\ 500
Выход полуфабриката, г: 1431
Выход готового изделия, г: 594
4 года
назад
от
*Kama*
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли белые грузди потушить с картошкой?
10 лет
назад
от
петр туманов
4
ответа
15 литров прокисшего молока. Что можно приготовить?
11 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Подскажите рецепт чего ни будь вкусненького. Желательно из молока яиц муки меда и какао
11 лет
назад
от
Александр Работников