почему в магазинах (продуктовых сетях) вдруг решили, что натуральные яйца (скоропортящийся продукт) можно хранить при

комнатной Т, а квашеная капуста, соленые огурцы и тп, до отказа напичканные ядохимикатами, должны стоять в холодильниках?
7 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
натуральные яйца проходят лучевую обработку и им становится строго насрать на то, что они скоропортящийся продукт.
А квашеная капуста даже в "органических" условиях (это ведь так у вас называется, ну, когда с "бабушкиного огорода", без ГМО, экологически чисто и безумно дорого? ) подвержена скисанию, ибо уже содержит изрядное количество молочнокислых бактерий, и в тепле они будут только продолжать размножение. И им глубоко фиолетово на ядохимикаты и генную инженерию.
7 лет назад от Шиликун
0 голосов
только сейчас задумалась, что в чем-то вы правы. никогда внимания не обращала. (
у нас только в Магнолии, которая рядом с домом, яйца в холодильнике. в остальных и правда просто на полках лежат.
может, они не такие уж и натуральные, просто мы что-то не знаем? (
7 лет назад от Риханна Голд

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Евгений Алещенко
1 ответ
8 лет назад от *(((ТёТьКо КуЗя*)))
6 ответов
11 лет назад от только для регистраций