Все о еде
Войти
Регистрация
почему в магазинах (продуктовых сетях) вдруг решили, что натуральные яйца (скоропортящийся продукт) можно хранить при
комнатной Т, а квашеная капуста, соленые огурцы и тп, до отказа напичканные ядохимикатами, должны стоять в холодильниках?
7 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
натуральные яйца проходят лучевую обработку и им становится строго насрать на то, что они скоропортящийся продукт.
А квашеная капуста даже в "органических" условиях (это ведь так у вас называется, ну, когда с "бабушкиного огорода", без ГМО, экологически чисто и безумно дорого? ) подвержена скисанию, ибо уже содержит изрядное количество молочнокислых бактерий, и в тепле они будут только продолжать размножение. И им глубоко фиолетово на ядохимикаты и генную инженерию.
7 лет
назад
от
Шиликун
▲
▼
0
голосов
только сейчас задумалась, что в чем-то вы правы. никогда внимания не обращала. (
у нас только в Магнолии, которая рядом с домом, яйца в холодильнике. в остальных и правда просто на полках лежат.
может, они не такие уж и натуральные, просто мы что-то не знаем? (
7 лет
назад
от
Риханна Голд
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление домашнего творога в америке
9 лет
назад
от
Евгений Алещенко
1
ответ
Вы едите вилками или ложку предпочитаете ?
8 лет
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
6
ответов
Из какой рыбы лучше всего готовить рыбные котлетки?
11 лет
назад
от
только для регистраций