Поделитесь, пожалуйста, рецептами голубцов. секретами там. Я в первый раз делаю просто

3 года назад от Айжамал Осконбаева

3 Ответа



0 голосов
вместо белокочанной капусты вполне себе можете использовать-китапйскую капусту или пекинский салат -как он у вас там называется, а вместо риса можно использовать гречку
3 года назад от Ирина
0 голосов
обдать листы капусты обязательно кипятком, чтобы мягкие были. а так- все по рецепту, ) приправок в фарш не забудьте, подливку вкусную сделайте, в принципе не сложно это, не ракетная наука то)
3 года назад от Алина Ибатова
0 голосов
отварить рис, смешать с фаршем, закатать в листья белокочанной капусты,
тушить в томатном соусе, можно с ним же и подавать
так делаю я
на крупных листьях толстые жилы срезать, утоньшить
в фарш пряности, перец по вкусу, луку обжаренного добавить,
в соус можно лавровый листочек положить

капусту можно и другую взять, главное листья покрупне, чтобы фарш можно было закатывать

до сих пор съедали всё, без остатка

в общем, на ютубе полно роликов, выберите ваш
3 года назад от Ольга Чадина

Связанные вопросы