Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептами голубцов. секретами там. Я в первый раз делаю просто
3 года
назад
от
Айжамал Осконбаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вместо белокочанной капусты вполне себе можете использовать-китапйскую капусту или пекинский салат -как он у вас там называется, а вместо риса можно использовать гречку
3 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
обдать листы капусты обязательно кипятком, чтобы мягкие были. а так- все по рецепту, ) приправок в фарш не забудьте, подливку вкусную сделайте, в принципе не сложно это, не ракетная наука то)
3 года
назад
от
Алина Ибатова
▲
▼
0
голосов
отварить рис, смешать с фаршем, закатать в листья белокочанной капусты,
тушить в томатном соусе, можно с ним же и подавать
так делаю я
на крупных листьях толстые жилы срезать, утоньшить
в фарш пряности, перец по вкусу, луку обжаренного добавить,
в соус можно лавровый листочек положить
капусту можно и другую взять, главное листья покрупне, чтобы фарш можно было закатывать
до сих пор съедали всё, без остатка
в общем, на ютубе полно роликов, выберите ваш
3 года
назад
от
Ольга Чадина
Связанные вопросы
2
ответа
Если жена/муж "облажались" на кухне, Вы ругаете или успокаиваете? Или делаете вид, что не заметили?
6 лет
назад
от
Far Cer
4
ответа
Тесто для пельменей. Зачем использовать для приготовления теста теплую воду и есть ли вобще в этом смысл?
11 лет
назад
от
Ляля
1
ответ
Какой овощ считается самым богатым по количеству витамина С? )
9 лет
назад
от
ефросинья петрова