Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если крем для торта слишком жидкий?
Крем такой: смешала два яйца, немного муки и сахара. Поставила на плиту подогревать молоко, вливала туда эту смесь и постоянно мешала. Потом добавила 1/4 масла, крем очень жидкий, как сделать так чтобы он загустел?
4 года
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я раньше варила на молоке и с сахаром очень густую манную кашу, а потом вбивала в не в остывшую сливочное масло. получалось густо и вкусно! может вам доварить так же с манкой немного каши, и добавить еще масло. яйца и молоко никак не загустят ваш крем!
4 года
назад
от
skarlet567
▲
▼
0
голосов
так надо было сначала заварной крем уварить до густоты, а потом уже масло добавлять. поставьте в холодильник, позже еще масла добавьте. только это, конечно, уже не тот крем будет.
4 года
назад
от
... a mari usque ad mare ...
▲
▼
0
голосов
ну. горяче молоко вливают в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая, потом подваривают до состояния сметаны. . Брать лучше крахмал, а не муку. Потом накрыть плёнкой в контакт и остудить. При охлаждении крем загустевает. Если не загустел, значит жидкости много. Потом уже добавляют во взбитое масло. Если жидкий, добавить масла
4 года
назад
от
***Дарья***
Связанные вопросы
3
ответа
Что полезне готовить на пару или варить овощи?
2 года
назад
от
Денис Шабашков
3
ответа
В чем мариновать мясо для шашлыка лучше всего?
10 лет
назад
от
Наталия Чакур
5
ответов
Как сварить (приготовить) фасоль, чтобы она была такой же мягкой, как в банках?
12 лет
назад
от
Безумный Фрэнки