Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то пекёт дома хлеб? Расскажите главный секрет, он в опаре?
2 года
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
особых секретов нет.
если пересластил тесто то хлеб будет румяный.
если мало сахара то бледный.
если добавил одну пшеничную муку то хлеб жестковатый будет. нужно всегда немного ржаной добавлять.
после выпечки надо хлебу отдохнуть под полотенцем, заодно и корочка будет мягкая.
2 года
назад
от
nikita belutkin
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли ягод можете съесть за один присест ?
10 лет
назад
от
Маргарита прекрасная
3
ответа
Что боле полезно - "Геркулес" овсяные хлопья традиционные (варить 15-20 минут) или "Геркулес" быстрого приготовления
11 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Прилипает ли еда в казане?
4 года
назад
от
Папина гордость, мамина радость