Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то пекёт дома хлеб? Расскажите главный секрет, он в опаре?
3 года
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
особых секретов нет.
если пересластил тесто то хлеб будет румяный.
если мало сахара то бледный.
если добавил одну пшеничную муку то хлеб жестковатый будет. нужно всегда немного ржаной добавлять.
после выпечки надо хлебу отдохнуть под полотенцем, заодно и корочка будет мягкая.
3 года
назад
от
nikita belutkin
Связанные вопросы
8
ответов
хозяйки, как сделать котлеты? Это дешевле? Нука помогаем убежденным холостякам
9 лет
назад
от
Херасе
1
ответ
Очень серьезный вопрос. Что на ваш взгляд вкусно с макаронами, а что нет?
8 лет
назад
от
Григорий Матусевич
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт блинных мешочков с рыбой? Внутрь ложится филе трески и завязывается зеленым луком.
13 лет
назад
от
Акари - тян