Лук в салате "Сельдь под шубой", приготовленном Вами, какой?

Я режу мелким кубиком фиолетовый полуострый и чуть мариную в яблочном уксусе. У Вы какой используете и как подготавливаете?
4 года назад от Кенгуру

3 Ответа



0 голосов
Какой в доме в это время бывает. Лук репка. Фиолетовый редко покупаем. Да и селёдку под шубой только на большой праздник готовим. Селедка хорошая даже" Залом" , не очень вкусная. Лук сорт бессоновский чаще использовали.
4 года назад от егор егорович
0 голосов
Лук любой. Если не сильно острый или даже сладкий - просто режу.
Если очень жгучий - мариную в уксусе с водой, можно щепотку сахара.
Пробовала обдавать сначала кипятком, потом ледяной водой - не понравилось (
4 года назад от Рысь Голубая
0 голосов
Либо фиолетовый, либо обычный репчатый кладу. Раньше просто ошпаривала, сейчас тоже мариную, так гораздо вкусне. Только использую обычный столовый уксус, либо эссенцию развожу. В общем, для маринования лука-уксус, вода, соль, сахар. Режу очень тонкими полуколечками.
4 года назад от Виктор Капустин

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Александра Малинина
1 ответ