Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень вкусный борщ?
4 года
назад
от
Мария Холостенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот так
1 кг сахарных костей . 1 кг . говядины - реберная часть. 4 литра воды. сначала мясо и кости прокипятить 5 минут в кастрюле воды. воду слить кости мясо и кастрюлю помыть. положить кости и мясо обратно в кастрюлю. залить 4 литра воды и поставить варить на средний огонь. положить целую морковь и целую луковицу. посолить через час. пока что почистить и натереть 4 больших свеклы, 1 большую луковицу 2 моркови. стушить их в 2 ложках растительного масла в течение 15 минут, залить ложкой уксуса. помешать. через час варки мяса кости вытащить и выбросить. мясо вынуть порезать и вернуть в суп. зажарку положить в суп. нашинковать пол капусты положить в суп. почистить и порезать 2 картофелины и положить в борщ. почистить 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея. положить с борщ. 100 грамм томатной пасты развести жидкостью из броща и залить в борщ. положить пол чайных ложки кайенского перца и пол чайной ложки черного перца. поварить еще минут 20 после закипания. нарезать свежей зелени- петрушка сельдерей и 1 красный болгарский перей . резать меленько. нарезать 4-5 зубчиков чеснока . все смешать с 2 ложками растительного масла и потолочь . перелить в борщь, попробовать для соли, уксуса и сахара. доложить если надо. Накрыть кастрюлю, выключить газ, дать постоять 10 минут. Борщ - мировой! отличного борщевого цвета, такого вкуса, что можно ложку проглотить! для любитилей - вместо растительного масла, можно положить сало.
4 года
назад
от
сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите пиццу?
7 лет
назад
от
OKSANA
2
ответа
Какой квас самый вкусный?
3 года
назад
от
Настя Сафоненко
2
ответа
не кажется ли Вам что диеты нужны для того чтобы больше нагнать аппетит? )
11 лет
назад
от
Дима Reds