Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы еще приготовить из грибов на зиму? Только ваши личные ! проверенные! рецепты
Грибов много, идут маслята и моховики, лисички, остальных не много, но на подходе вторая волна подберезовиков, белых-красных и грузди с волнушками. Маринад пряный сладковатый семейный - есть, соленые - холодный засол и сырыми, и отварными - есть. Заморозка сырыми, вареными, жареными - есть. Что бы еще? ) Буду благодарна рецептам соленых горячим способом, ваших маринадов и икре из грибов (никогда не делала) . Желательно способ консервации такой, чтобы можно было хранить в тепле и из отварных грибов (ибо уже варятся! )
4 года
назад
от
farrukha valikhodjaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лисички отварить обжарить и залить растопленным салом-так делают эстонцы, кстати очень хорошо идет с жареной картошкой зимой-а еще есть книга, автор могу ошибиться-сальме массо- грибы и овощные блюда-просто е нет под рукой сейчас
4 года
назад
от
Настаси
▲
▼
0
голосов
грибная икра: пожарить лук и морковь, + вареные грибы (все по вкусу) и все через мясорубку. Проварить все вместе, + специи (черный перец, лаврушку) , горячим разложить по стерильным банкам. Хранить в холодном месте. Или стерилизовать 1/2-литровые баночки 30-40 минут
4 года
назад
от
настя воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
купила в магазине куриный фарш. Подскажите что можно приготовить из него
8 лет
назад
от
Irina Gavriluk
3
ответа
Как правильно кушать раков? Вот одного, как начинать, с чего?
11 лет
назад
от
Илья Козлов
3
ответа
Маринованные огурцы. Опытные хозяйки, подскажите
10 лет
назад
от
Aleksey Zhmud