Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы еще приготовить из грибов на зиму? Только ваши личные ! проверенные! рецепты
Грибов много, идут маслята и моховики, лисички, остальных не много, но на подходе вторая волна подберезовиков, белых-красных и грузди с волнушками. Маринад пряный сладковатый семейный - есть, соленые - холодный засол и сырыми, и отварными - есть. Заморозка сырыми, вареными, жареными - есть. Что бы еще? ) Буду благодарна рецептам соленых горячим способом, ваших маринадов и икре из грибов (никогда не делала) . Желательно способ консервации такой, чтобы можно было хранить в тепле и из отварных грибов (ибо уже варятся! )
4 года
назад
от
farrukha valikhodjaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лисички отварить обжарить и залить растопленным салом-так делают эстонцы, кстати очень хорошо идет с жареной картошкой зимой-а еще есть книга, автор могу ошибиться-сальме массо- грибы и овощные блюда-просто е нет под рукой сейчас
4 года
назад
от
Настаси
▲
▼
0
голосов
грибная икра: пожарить лук и морковь, + вареные грибы (все по вкусу) и все через мясорубку. Проварить все вместе, + специи (черный перец, лаврушку) , горячим разложить по стерильным банкам. Хранить в холодном месте. Или стерилизовать 1/2-литровые баночки 30-40 минут
4 года
назад
от
настя воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите из фаст фуда?
3 года
назад
от
Володя
3
ответа
есть вопрос. какие недорогие коктели можно сделать на новый год?
12 лет
назад
от
дания низамова
1
ответ
Почему америкосы когда варят яйца кладут их в кипящую воду?
8 лет
назад
от
Айа77