Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Грибной Жюльен?
4 года
назад
от
Артем Гладун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЧТО НУЖНО: на 4 порции
лук-2 шт.
шампиньоны-600гр.
растительное масло- 2 ст. л.
белое сухое вино- 0, 5 стакана
сливки- 1 стакан
сыр гауда тёртый- 3-4 ст. л.
соль, перец, петрушка
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Лук мелко порубить. Шампиньоны разрезать на 4 части.
На разогретом в сковороде масле обжарить лук. Добавить грибы
готовить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость.
Влить вино, уменьшить огонь и тушить 2-3 мин.
Смешать сыр со сливками.
Треть приготовленной смеси отложить.
Остальное добавить в грибы, посолить, поперчить и тушить ещё 2-3 мин.
Подготовленные грибы выложить в кокотницы или в огнеупорную форму.
Сверху полить оставшимся соусом.
Поставить в разогретую духовку (200°) на 6-7 мин.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.
4 года
назад
от
Николай Столяров
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какой купить блендер с кувшином, чтоб был мощный и надежный
13 лет
назад
от
Людмила Гришаева-Рыженкова
2
ответа
Как думаете? Борщ с сырным бутербродом, сметаной и чесночком-норм ужин. Нормально у меня получилось? Я холостяк+
5 лет
назад
от
Ренат Евсеев
3
ответа
нужно ли гасить соду если об этом не сказано в рецепте пирога с вареньем?
12 лет
назад
от
catherine