Все о еде
Войти
Регистрация
Припудривание готовых блюд сахарной пудрой выглядит как дешёвка? Это обычный сахар. Если хочешь сахар иди пососи сахар.
4 года
назад
от
Евгений Андреев(самоваров)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прямо таки фундаментальные представления о кондитерском искусстве
Но этой обсыпке уже лет больше чем Иисусу Христу и сладкоежкам не приедается
Будешь учить их высокому вкусу ?
4 года
назад
от
devil
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу шампиньонов Поделитесь каким нибудь вкусным, но не слишком тяжелым рецептом с этими грибами
8 лет
назад
от
Даниил
3
ответа
В каких пропорциях вы заливаете заварку из чайника и кипяток в кружку?
2 года
назад
от
Go-
1
ответ
Какой безалкогольный коктейль подойдёт и к запеченному цыплёнку и жаренной картошечке?
3 года
назад
от
Ни Ка