Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше поливать шашлык во время жарки?
4 года
назад
от
Юлия Пушняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем его поливать? что бы вонял? тогда керосином.
Куски смешивают с дробленым луком выдерживают часок и пекут над углями. Больше ничего не надо. Тем боле ни уксуса ни керосина.
а это чурки-шашлычники в 70е годы в парках уксусом поливали, и пихали мясо прямо в пламя минуты на 3. Так что мясо было вонюче, сверху горелое, а внутри сырое. Страшно вспомнить.
4 года
назад
от
Дима Демин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусного, но постного? подскажите!
9 лет
назад
от
розовая мечта
1
ответ
Как правильно сделать блины на воде? ? подскажите, пожалуйста)
10 лет
назад
от
KOTIK
2
ответа
кто готовит дома пиццу? на сколько рублей выходит? и какого размера примерно?
6 лет
назад
от
Ларион Кутузов