Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше поливать шашлык во время жарки?
3 годов
назад
от
Юлия Пушняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем его поливать? что бы вонял? тогда керосином.
Куски смешивают с дробленым луком выдерживают часок и пекут над углями. Больше ничего не надо. Тем боле ни уксуса ни керосина.
а это чурки-шашлычники в 70е годы в парках уксусом поливали, и пихали мясо прямо в пламя минуты на 3. Так что мясо было вонюче, сверху горелое, а внутри сырое. Страшно вспомнить.
3 годов
назад
от
Дима Демин
Связанные вопросы
5
ответов
Что накрывали на стол в 1980-1990 годах?
9 годов
назад
от
витя
1
ответ
Можно ли есть молодую кукурузу сырой? Можно ли есть молодую кукурузу сырой?
7 годов
назад
от
моника
2
ответов
с рюкзаком за спиной можно входить с продуктовый супермаркет? разрешено ли с рюкзаком ?
6 годов
назад
от
Татьяна Карьягдыева