Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше поливать шашлык во время жарки?
4 года
назад
от
Юлия Пушняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем его поливать? что бы вонял? тогда керосином.
Куски смешивают с дробленым луком выдерживают часок и пекут над углями. Больше ничего не надо. Тем боле ни уксуса ни керосина.
а это чурки-шашлычники в 70е годы в парках уксусом поливали, и пихали мясо прямо в пламя минуты на 3. Так что мясо было вонюче, сверху горелое, а внутри сырое. Страшно вспомнить.
4 года
назад
от
Дима Демин
Связанные вопросы
4
ответа
Как делается селедка под шубой?
6 лет
назад
от
Александр Русаков
1
ответ
3 конфеты и половина шоколадки милка
10 лет
назад
от
Fedora
1
ответ
Я слышал есть "Космический салат". Как его готовить?
8 лет
назад
от
Витя Радуга