Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выделяемый этиловый газ от дыни намного опасне этилового газа выделяемого другими фруктами?
Потому что дыня ягода, а не фрукт?
4 года
назад
от
Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, не этиловый газ, а этилен. Во-вторых, плод дыни это тыквина, а значит это овощ. В-третьих, кто тебе сказал, что этилен выделенной дыней опасне этилена выделенного другими овощами или фруктами? Свойства веществ не зависят от происхождения. В-четвёртых, ты от кулинаров то что хотел, убогий?
4 года
назад
от
Наталья Романок
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите салатики и холодные блюда с квашенной капустой? )
1 год
назад
от
тати асатрян
1
ответ
Почему хочется съесть две штуки?
2 года
назад
от
JasonHusk405
3
ответа
что можно единое сделать из пельменей и яиц? желательно съедобное)
10 лет
назад
от
Desert Rose