Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выделяемый этиловый газ от дыни намного опасне этилового газа выделяемого другими фруктами?
Потому что дыня ягода, а не фрукт?
3 годов
назад
от
Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, не этиловый газ, а этилен. Во-вторых, плод дыни это тыквина, а значит это овощ. В-третьих, кто тебе сказал, что этилен выделенной дыней опасне этилена выделенного другими овощами или фруктами? Свойства веществ не зависят от происхождения. В-четвёртых, ты от кулинаров то что хотел, убогий?
3 годов
назад
от
Наталья Романок
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про бургер почему помидоры, салат, лук огурчики , мясо , сыр полезные , а сам бургер нет
2 годов
назад
от
Ivan Vladykin
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом рыбных пельменей?
6 месяцев
назад
от
Наталья Бойко
4
ответов
подскажите как правильно варить пильмени в электрочайнике? чтобы они получались вкусными и не прилипали к нагревательном
11 годов
назад
от
Серж