Все о еде
Войти
Регистрация
Аджики плюс майонез хороший маринад для мяса? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Анастасия Лесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ань, ну ты что? Какой майонез, не позорься это кулинарная деградация) . Если запекать аджика покатит, главное чтобы не обгорела. Я бы лучше дижонской горчицей намазала+сок апельсина, лимона даже яблочный. Если шашлык то лучше белое вино, горчица обычная, специи, лук
4 года
назад
от
Анна Зайчик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько получается перловой каши из 100 грамм крупы? Не нахожу в сетях ответа, все только про калории.
8 лет
назад
от
Inka
1
ответ
делаю сырники, обязательно в муку сыпать разрыхлитель?
8 лет
назад
от
Вадим Овсянников
1
ответ
Чем вреден чай Липтон?
6 лет
назад
от
Танюш@